체리 폭탄 볶음
체리 폭탄 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 23 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마데이라,베이 리프,돼지 고기 허리 볶음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 포도 씨 기름을 사용하기 위하여는 당신은 이 주요 과정을 따를 수 있었습니다 매실 퀴 노아 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체리 폭탄 치킨, 카유세 체리 폭탄,및 체리 폭탄 핫 소스 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 볶음 냄비에 소금물을 20 분 동안 담근다.
정결 한 소금과 갓 금이 간 후추로 양면의 갈비를 양념하십시오. 베이킹 시트에 갈비를 정렬하고 오븐에 넣어. 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 90 도(약 20 분)를 기록 할 때까지 볶음을 굽습니다. 한편,갈비가 오븐에있는 동안 중간 크기의 냄비에 통조림 체리,마데이라 한 컵의 3/4,오렌지 제스트,생강,용설란 및 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 혼합물을 고열로 끓인 다음 열을 강하게 끓인 다음 소스를 반으로 줄입니다.
일단 갈비 90 화씨 온도에 도달 했습니다,오븐에서 그들을 제거 합니다.
큰 프라이팬을 고열로 가열하고 포도씨 오일을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
갈비를 추가,그들을 군중하지 않도록주의,에 대한 요리 4 측면 당 분. 그들은 황금이 될 것이고 단단한 껍질을 가질 것입니다.
따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일 서빙 플래터 및 텐트로 전송. 갈비 요리 했다 같은 프라이팬에 마데이라의 나머지 1/4 컵을 추가 하 고 중간 높은 열에 팬을 유약을 제거. 발사믹 및 체리 소스를 저어 반으로 줄입니다. 열을 끄고 버터를 추가하고 결합 저어.
높은 열을 통해 큰 냄비에 얼음을 제외하고,물,나머지 재료를 추가합니다. 소금이 녹을 때까지 저어주세요.
열에서 제거 얼음을 추가하고 멋진 때까지 저어.