체리 파이-인-어-항아리
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 체리 파이-에-어-항아리 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 125 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 계피,레몬 주스,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
체리 충전 용:바닥이 두꺼운 프라이팬에 신선 또는 냉동 체리와 레몬 주스를 중간 정도의 고열로 요리하고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
설탕,옥수수 전분 및 계피를 첨가하십시오. 약 3 분 동안 걸쭉해질 때까지 혼합물을 끓여서 저어줍니다.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 굴립니다. 항아리의 뚜껑에서 반지를 사용하여 반죽의 4 원을 잘라,그것은 당신의 파이의 꼭대기가 될 것입니다. 남은 반죽으로 6 인치 거꾸로 된 파이 플레이트를 사용하여 각 1/2 파인트 유리 오븐 안전 용기의 안쪽에 줄 지어있는 4 개의 원을 자릅니다. 가능한 한 적게 반죽 작업,반죽 상단에 1/2 인치를 제외 하 고 항아리 내부 표면 영역을 커버 있는지 확인 합니다. 각 항아리에 파이 반죽이 늘어서 있으면 체리 파이 채우기 1/2 컵을 채 웁니다.
각 파이 위에 작은 버터 팻을 놓고 파이 반죽 원을 얹거나 격자 패턴을 만듭니다. 증기가 도주할 수 있는다 하기 위하여 틈새를 창조해서 너는 빵 껍질의 정상을 배출한다 것 을 확인하십시요. 손가락이나 포크를 사용하여 두 조각의 반죽을 둘레에 함께 누릅니다.
녹은 버터로 각 파이 크러스트를 닦고 설탕을 뿌린다. 각 병을 금속 뚜껑으로 밀봉하고 최대 3 주 동안 냉동실에 두십시오. 베이킹 지침:파이가 신선하면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
40~45 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 냉동 된 파이를 굽는 경우,오븐에 배치하기 전에 실온으로 가져.