체리 파이
체리 파이입니다 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,체리 파이 충전,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이 2, 체리 파이,및 체리 파이.
지침
기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤로 파이를 채 웁니다.
파이 충전물이 가열되는 동안 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 재료를 저어줍니다. 따뜻한 파이 필링에 6 스푼 씩 떨어 뜨립니다.
18~20 분 또는 토핑이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.