체리 파르페
체리 체리 파르페는 4인분으로 구성된 글루텐 프리 레시피입니다. 1인분에는 269칼로리 , 단백질 5g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1인분에 93센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 7%를 충족합니다 . 매장에 가서 우유, 대추 오트밀 쿠키, 초콜릿 푸딩 믹스, 그리고 오늘 만들 재료들을 몇 가지 더 구매하세요. 70명이 이 레시피를 만들었으며, 다시 만들 계획입니다. 준비부터 완성까지 약 10분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼처럼 훌륭한 49%의 평점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 티라미수 파르페 , 체리 아몬드 타르트 , 사과, 체리, 배, 아몬드 브렉퍼스트 머핀은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 2분간 휘핑합니다.
2분 또는 부드럽게 굳을 때까지 그대로 두세요. 파르페 잔 4개에 푸딩 1/4컵을 각각 스푼으로 담으세요.
쿠키 부스러기 1/3컵과 파이 필링 1/4컵을 각각 겹겹이 깔고, 남은 푸딩과 쿠키 부스러기를 위에 얹습니다. 서빙하기 1시간 전에 냉장 보관하세요.