체리 토마토-할루미 꼬치

체리 토마토-할루미 꼬치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 6 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 180 및 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 가게에 가서 소금과 후추,와인 식초,할루 미 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스테이크와 체리 토마토 꼬치, 할루미 꼬치 구이,및 애호박&할루미 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
나무 꼬치를 사용하는 경우 따뜻한 물 8 에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
마늘,겨자,소금,후추,주스 및 식초를 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 오레가노를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
각 꼬치에 토마토 2 개를 십자형으로 관통 한 다음 할루 미 큐브를 놓습니다. 각 꼬치에 토마토 5 개 또는 6 개와 할루 미 2 큐브가 될 때까지 토마토와 할루 미를 번갈아 가며 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트 몇 개, 잎 따기신선한 민트 몇 개, 잎 따기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
비네 그레트를 휘젓고 꼬치에 가볍게 닦습니다. 오일 그릴. 그릴 꼬치,밀접 하 게 보고,치즈가 가볍게 갈색과 토마토 부드럽게 시작 될 때까지,약 3 분,반쯤 선회.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
플래터로 옮기고 남은 비네 그레트와 함께 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
7
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙180
건강 점수0
잡지