체리 토르 토니

체리 토르 토니
체리 토르 토니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 지상 아마 레티 쿠키,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 체리 토르 토니, 크리스마스 토르토니,및 초콜릿 토르 토니 컵 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 체리를 사용하는 경우 해동하고 주스를 예약하십시오. 체리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 2~3 쿼트 무거운 냄비에 체리,1/2 컵 설탕 및 리큐어를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
리큐어리큐어
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
결합될 때까지 옥수수 녹말과 물 함께 터고,그 후에 버찌 혼합물로 터고 1 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
체리체리
물
당신이 사용할 장비
털
3
얕은 그릇에 옮기고 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드 1 컵을 펄스하십시오(페이스트에 펄스하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
그릇에 옮기고 잘 결합 될 때까지 포크로 웨이퍼 부스러기와 버터를 저어줍니다. 빵 부스러기 혼합물을 바닥과 버터 스프링 팬의 1 1/2 인치 위로 고르게 두드린 다음 약 30 분 동안 채우면서 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
웨이퍼웨이퍼
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
1
남은 달걀 흰자를 이길 1/3 컵 설탕,타르타르 크림,중간 금속 그릇에 소금 한 스푼은 흰색까지 중간 고속으로 휴대용 전기 믹서를 사용하여 끓인 물 냄비 위에 설정 그냥 부드러운 봉우리와 인스턴트 읽기 온도계 레지스터를 개최 170 170 에프,약 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
냄비에서 그릇을 제거하고 약 2 분 더 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 백인을 계속 치십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 중간 속도로 다른 그릇에 마르 살라 크림을 치십시오. 지상 아마 레티와 흰자위의 절반을 부드럽게 그러나 철저히 접으십시오. 나머지 백인에 접어 상단을 부드럽게,팬에 빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
마르살라마르살라
크림크림
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
그릇 위에 놓인 체에 체리를 배출하고 주스를 예약하십시오. 토르 토니 위에 체리를 골고루 뿌린 다음 날카로운 칼 끝으로 체리를 토르 토니로 소용돌이 치며 대리석 효과를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
당신이 사용할 장비
칼
체
그릇그릇
5
토르 토니 위에 남은 1/2 컵 구운 얇게 썬 아몬드를 뿌리고 느슨하게 덮은 후 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
6
실온에서 팬에 서 보자 10 분 봉사하기 전에 약간 부드럽게. 조심스럽게 팬의 측면을 제거,다음 웨지로 토르 토니를 잘라 체리 주스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
*토르 토니는 최대 1 주일까지 냉동 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지