체리 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 타트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 타르트 체리 초콜릿 타르트,및 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트.
지침
가공업자안에 가루,설탕,및 소금을 결합하십시요;혼합 5 초.
버터를 추가하고 잘라,온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 좋은 식사를 닮을 때까지.
계란을 추가하고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 각 절반을 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱에 싸서 롤,약 1 시간에 충분히 회사까지 진정. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙 및 예열 325 에프.
중간 그릇에 보존 식품,다진 체리,껍질 및 아몬드 추출물을 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 11 인치 원형으로 굴립니다.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 둥근 이동. 반죽을 팬으로 온화하게 누르십시오;팬 측의 정상에 조차 손질 오버행.
11 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두번째 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오;3/4 인치 폭 지구로 자르십시오. 채우기 위에 3/4 인치 간격으로 여러 개의 스트립을 배열하십시오. 약간의 각도로 더 많은 스트립이있는 상단,격자를 형성. 스트립 끝을 팬 가장자리로 눌러 오버행을 트리밍합니다.
격자 빵 껍질 위에 유약의 일부를 브러시;2 큰술 설탕을 뿌린다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 타르트를 굽고 체리 충전물이 약 1 시간 5 분 동안 두껍게 버블 링됩니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 타트. (타트는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)