체리 타르트

체리 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 타트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 타르트 체리 초콜릿 타르트,및 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트.

지침

1
가공업자안에 가루,설탕,및 소금을 결합하십시요;혼합 5 초.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
버터를 추가하고 잘라,온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 좋은 식사를 닮을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
계란을 추가하고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 각 절반을 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱에 싸서 롤,약 1 시간에 충분히 회사까지 진정. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
계란계란
1
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙 및 예열 325 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 보존 식품,다진 체리,껍질 및 아몬드 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
보존 식품보존 식품
체리체리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 11 인치 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 둥근 이동. 반죽을 팬으로 온화하게 누르십시오;팬 측의 정상에 조차 손질 오버행.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
5
빵 껍질에 충전 확산;피스타치오 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
크러스트크러스트
6
11 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두번째 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오;3/4 인치 폭 지구로 자르십시오. 채우기 위에 3/4 인치 간격으로 여러 개의 스트립을 배열하십시오. 약간의 각도로 더 많은 스트립이있는 상단,격자를 형성. 스트립 끝을 팬 가장자리로 눌러 오버행을 트리밍합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
혼합 작은 그릇에 계란과 우유를 이길.
당신이 필요로하는 성분
전체 우유전체 우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
격자 빵 껍질 위에 유약의 일부를 브러시;2 큰술 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
설탕설탕
3
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 타르트를 굽고 체리 충전물이 약 1 시간 5 분 동안 두껍게 버블 링됩니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 타트. (타트는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
당신이 필요로하는 성분
체리체리
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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