체리 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 94 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1531 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 만약 $6.58 서빙 당 예산에 빠진다,이상 만든 체리 치즈 케이크는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 집에서 만든 치즈 케이크 공장 레드 벨벳 치즈 케이크, 체리 바{고객 센터에서 만든},및 4 월 블룸필즈 블루베리로 만든 체리&아몬드 팬케이크.
지침
그레이엄 부스러기를 9 인치 스프링 폼 팬 바닥에 뿌립니다.
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 코티지 치즈를 가공하십시오.
2 큰술을 추가합니다. 설탕,밀가루 및 바닐라;혼합 될 때까지 가공하십시오.
전체 계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 혼합 될 때까지 각각 펄싱합니다.
40~45 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오. 한편,예약 된 체리 액체,타피오카 및 남은 설탕을 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 중간 낮은 열 2 분에 끓인다. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 체리를 부드럽게 저어주세요. 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 치즈 케이크 위에 체리 소스를 숟가락.