체리 초콜릿 스콘

체리 초콜릿 스콘
체리 초콜릿 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 474 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 반반,버터,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 10 파운드 체리 챌린지:화이트 초콜릿 체리 스콘, 초콜릿 체리 스콘,및 초콜릿 체리 스콘.

지침

1
그릇이나 푸드 프로세서에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
버터를 덩어리로 자르고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 맥박으로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
작은 그릇에 반반과 계란을 함께 휘젓습니다. 예비 2 큰술 반반 혼합물;초콜릿,견과류,체리와 함께 밀가루 혼합물에 남은 것을 추가합니다. 그냥 고르게 적신 때까지 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
체리체리
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
반죽을 가루로 빻은 표면에 긁고 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 공으로 짜십시오. 반죽을 약 1 3/4 인치 두께의 7 인치 라운드로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
여덟 동일한 웨지로 잘라.
7
버터 또는 요리 양피지에 12 인치 15 인치 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
예약 된 반반 혼합물로 쐐기 꼭대기를 가볍게 닦으십시오(남은 것은 버리십시오).
9
상판이 갈색으로 될 때까지 약 25 분 동안 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 스콘을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
베이킹 시트에 약 10 분 동안 식힌 다음 따뜻한 음식을 제공하거나 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지