체리 초콜릿 스콘
체리 초콜릿 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 474 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 반반,버터,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 10 파운드 체리 챌린지:화이트 초콜릿 체리 스콘, 초콜릿 체리 스콘,및 초콜릿 체리 스콘.
지침
그릇이나 푸드 프로세서에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
버터를 덩어리로 자르고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 맥박으로 자르십시오.
작은 그릇에 반반과 계란을 함께 휘젓습니다. 예비 2 큰술 반반 혼합물;초콜릿,견과류,체리와 함께 밀가루 혼합물에 남은 것을 추가합니다. 그냥 고르게 적신 때까지 포크로 저어.
반죽을 가루로 빻은 표면에 긁고 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 공으로 짜십시오. 반죽을 약 1 3/4 인치 두께의 7 인치 라운드로 가볍게 치십시오.
버터 또는 요리 양피지에 12 인치 15 인치 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
예약 된 반반 혼합물로 쐐기 꼭대기를 가볍게 닦으십시오(남은 것은 버리십시오).
상판이 갈색으로 될 때까지 약 25 분 동안 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 스콘을 굽습니다.
베이킹 시트에 약 10 분 동안 식힌 다음 따뜻한 음식을 제공하거나 완전히 식히십시오.