체리 천도 복숭아 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 천도 복숭아 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,밀가루,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 천도 복숭아 거꾸로 케이크, 천도 복숭아 거꾸로 케이크,및 천도 복숭아 거꾸로 케이크.
지침
녹은 마가린과 9 인치 라운드 케이크 팬의 코트 바닥.
팬 중앙에 체리 1 개를 놓고 팬 가장자리 주위에 남은 체리를 배열하십시오.
천도 복숭아와 레몬 주스를 결합하십시오. 중앙 체리에서 체리 가장자리까지 작업하면서 천도 복숭아 조각을 스페 케일처럼 배열하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,아몬드,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 잘 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 2/3 컵 과립 설탕과 1/4 컵 마가린을 치십시오.
버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가,시작과 밀가루 혼합물로 끝나는;각 추가 후 잘 이겼다. 과일 위에 반죽을 천천히 붓습니다.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 케이크 접시에 반전;웨지로 잘라.