체리 쥬빌리와 얇게 썬 아몬드를 곁들인 화이트 초콜릿 라이스 푸딩
체리 축제와 슬라이스 아몬드와 화이트 초콜릿 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 643 칼로리. 가게에 가서 오렌지 제스트,바닐란 추출물,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토피 바나나 화이트 초콜릿 라이스 푸딩(설탕에 절인 아몬드 포함), 얇게 썬 아몬드를 곁들인 당근&셀러리 라이스,및 아몬드와 체리가 들어간 파네 토네 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
무겁고 큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 혼합물이 걸쭉 해지고 쌀이 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 계란 혼합물에 1/2 컵 쌀 혼합물을 터;냄비에 혼합물을 반환하고 끊임없이 약동,2 분 동안 요리;종기를하지 않습니다.
화이트 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 오렌지 풍미와 계피를 저어주세요.
푸딩을 큰 그릇에 옮기고 덮고 차가워 질 때까지 식히십시오.
따뜻한 체리 소스,휘핑 크림,구운 아몬드를 위에 얹거나 파르페 잔에 얹은 그릇이나 큰 받침에 담습니다.
낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 보존하고 계피를 가져오십시요.
열에서 제거,키르 쉬를 추가,조심스럽게 긴 일치 또는 그냥 따뜻한 통해 점화.