체리 쥬빌리와 얇게 썬 아몬드를 곁들인 화이트 초콜릿 라이스 푸딩

체리 쥬빌리와 얇게 썬 아몬드를 곁들인 화이트 초콜릿 라이스 푸딩
체리 축제와 슬라이스 아몬드와 화이트 초콜릿 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 643 칼로리. 가게에 가서 오렌지 제스트,바닐란 추출물,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토피 바나나 화이트 초콜릿 라이스 푸딩(설탕에 절인 아몬드 포함), 얇게 썬 아몬드를 곁들인 당근&셀러리 라이스,및 아몬드와 체리가 들어간 파네 토네 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
무겁고 큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 혼합물이 걸쭉 해지고 쌀이 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
낮은 열을 줄일 수 있습니다.
3
작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 계란 혼합물에 1/2 컵 쌀 혼합물을 터;냄비에 혼합물을 반환하고 끊임없이 약동,2 분 동안 요리;종기를하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
열에서 제거.
5
화이트 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 오렌지 풍미와 계피를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
오렌지 풍미오렌지 풍미
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
6
푸딩을 큰 그릇에 옮기고 덮고 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
따뜻한 체리 소스,휘핑 크림,구운 아몬드를 위에 얹거나 파르페 잔에 얹은 그릇이나 큰 받침에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
(23)(23)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 보존하고 계피를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거,키르 쉬를 추가,조심스럽게 긴 일치 또는 그냥 따뜻한 통해 점화.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지