체리 엔칠 라다
체리 엔칠 라다는 2 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 한 서빙 포함 402 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,설탕,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 시도 건방진 체리 엔칠 라다, 고기없는 월요일:여름 스쿼시,체리 토마토,시금치를 곁들인 그린 칠레 엔칠 라다,및 엔칠 라다 베르데 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
기름칠 된 8 인치에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 사각 베이킹 접시;따로 보관하십시오. 작은 냄비에 설탕을 가지고,중간 열에 종기에 버터와 물;엔칠 라다 위에 부어.
20-25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350~250 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 엔칠 라다에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 칼리스타 해안 범위 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 25 달러입니다.
![칼리스타 해안 산맥 피노 누아]()
칼리스타 해안 산맥 피노 누아
2012 년 칼리스타 해안 산맥 피노 누아는 말린 체리,장미 꽃잎,보라색 및 볶은 커피 콩의 방향족 화합물로 진한 루비 레드입니다. 대황,체리와 혼합 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리 미각을 통해 크랜베리 흐름의 노트.