체리 소스와 함께 달콤한 초콜릿 후작

체리 소스와 함께 달콤한 초콜릿 후작
체리 소스와 함께 달콤한 초콜릿 후작입니다 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 체리,키르 쉬,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 달콤한 초콜릿-신선한 체리 설탕에 절인 체리 셔벗, 달콤한 초콜릿 체리 브라우니,및 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 8 1/2 엑스 5 1/2 엑스 3 인치 유리 덩어리 접시. 호일로 부드럽게 라인 접시. 부드럽게 될 때까지 간신히 끓인 물 위에 이중 보일러 위에 초콜릿을 저어줍니다. 열을 끄십시오. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터 1/2 컵을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 설탕 1/4 컵을 넣은 다음 코코아 가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
초콜릿초콜릿
버터버터
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
이중 보일러이중 보일러
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
금속 그릇에 노른자,물 1/4 컵,버터 1/4 컵,설탕 1/4 컵을 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 놓으십시오(그릇에 물을주지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
물
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
사탕 온도계가 160 을 등록 할 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
털
4
물 위에서 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 노른자 혼합물을 두껍고 식을 때까지 약 5 분간 치십시오. 코코아 혼합물을 치십시오. 따뜻한 초콜릿과 바닐라를 접습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 그릇에 크림을 치십시오. 초콜릿 혼합물에 접어;준비된 접시에 확산. 뚜껑을 덮고 굳을 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오. (4 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
확산확산
코코아 가루코코아 가루
크림크림
물
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
1
소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중간 냄비에 모든 재료를 중불로 저어줍니다. 약간 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
플래터;에 후작을 설정 호 일 벗겨.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
4
각 접시에 1 조각을 놓습니다. 따뜻한 체리 소스를 숟가락으로 덮고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지