체리 설탕에 절인 땅콩 버터 파르페

체리 설탕에 절인 땅콩 버터 파르페
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 551 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 체리,계란,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 치즈 케이크 파르페, 땅콩 버터 초콜릿 파르페,및 땅콩 버터 크런치 보 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
집착 필름으로 1.2 리터 덩어리 주석에 줄을 서십시오.
2
땅콩 버터,리큐어및 더블 크림 부드러운 paste.To 사바욘을 만들고 150 그램설탕,계란 전체,달걀 노른자를 넣으십시오.끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
더블 크림더블 크림
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
전기 손으로 5-7 분 동안 또는 혼합물이 가볍고 무스처럼 될 때까지 털어 낸 다음 열에서 꺼내고 차가울 때까지 5 분 동안 계속 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
남은 설탕을 물 3 큰술과 함께 작은 냄비에 넣고 부드럽게 가열하여 녹인 다음 설탕 온도계에서 온도가 115 도에 도달 할 때까지 2 분간 끓입니다. 그 사이에,큰 청결한 사발에서는,뻣뻣한 첨단에 달걀 흰자위를 치고,설탕 시럽에서 흐르고 계속하십시오.달걀 흰자위 혼합물이 다만 일 때까지 치십시오.뻣뻣하고 반짝. (그것은 중요하다설탕 시럽에서 달걀 흰자위로 이동적절한 온도,그래서 당신은해야 할 수도 있습니다이 손의 여분의 쌍.)달걀 흰자위 혼합물을 땅콩 버터 혼합물로 접은 다음 휘핑크림을 접고 마지막으로 사바욘을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
주석에 붓고 6 시간 동안 동결하거나고체 또는 최대 2 주까지.
6
모든 레프트 오버 파르페를 개별 라메 킨 소르 다리 올 몰드에 붓고 보관하십시오 freezer.To 체리 설탕에 절인 과일을 만들고 큰 프라이팬에 체리를 넣고 100 밀리 물을 넣고 10 분 동안 요리하여 부드럽게 한 다음 설탕,아르마냑 또는 브랜디 및레몬 주스를 넣으십시오. 더 8-10 분 동안 요리하십시오.시럽 때까지,다음 냉각 할 수 있습니다. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.냉동고에서 파르페를 가져 가라.봉사하고 싶기 10 분 전에 집착 필름을 제거하고 조각으로 자릅니다.조심스럽게 파르페 1 조각을 각각 6 개의 디저트 플레이트에 놓고 체리 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르마냑은아르마냑은
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수2
잡지