체리 설탕에 절인 땅콩 버터 파르페
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 551 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 체리,계란,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 치즈 케이크 파르페, 땅콩 버터 초콜릿 파르페,및 땅콩 버터 크런치 보 파르페 비슷한 요리법.
지침
집착 필름으로 1.2 리터 덩어리 주석에 줄을 서십시오.
땅콩 버터,리큐어및 더블 크림 부드러운 paste.To 사바욘을 만들고 150 그램설탕,계란 전체,달걀 노른자를 넣으십시오.끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇.
전기 손으로 5-7 분 동안 또는 혼합물이 가볍고 무스처럼 될 때까지 털어 낸 다음 열에서 꺼내고 차가울 때까지 5 분 동안 계속 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
남은 설탕을 물 3 큰술과 함께 작은 냄비에 넣고 부드럽게 가열하여 녹인 다음 설탕 온도계에서 온도가 115 도에 도달 할 때까지 2 분간 끓입니다. 그 사이에,큰 청결한 사발에서는,뻣뻣한 첨단에 달걀 흰자위를 치고,설탕 시럽에서 흐르고 계속하십시오.달걀 흰자위 혼합물이 다만 일 때까지 치십시오.뻣뻣하고 반짝. (그것은 중요하다설탕 시럽에서 달걀 흰자위로 이동적절한 온도,그래서 당신은해야 할 수도 있습니다이 손의 여분의 쌍.)달걀 흰자위 혼합물을 땅콩 버터 혼합물로 접은 다음 휘핑크림을 접고 마지막으로 사바욘을 접습니다.
주석에 붓고 6 시간 동안 동결하거나고체 또는 최대 2 주까지.
모든 레프트 오버 파르페를 개별 라메 킨 소르 다리 올 몰드에 붓고 보관하십시오 freezer.To 체리 설탕에 절인 과일을 만들고 큰 프라이팬에 체리를 넣고 100 밀리 물을 넣고 10 분 동안 요리하여 부드럽게 한 다음 설탕,아르마냑 또는 브랜디 및레몬 주스를 넣으십시오. 더 8-10 분 동안 요리하십시오.시럽 때까지,다음 냉각 할 수 있습니다. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.냉동고에서 파르페를 가져 가라.봉사하고 싶기 10 분 전에 집착 필름을 제거하고 조각으로 자릅니다.조심스럽게 파르페 1 조각을 각각 6 개의 디저트 플레이트에 놓고 체리 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.