체리 살사와 구운 돼지 고기 안심

체리 살사와 구운 돼지 고기 안심
체리 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 856 칼로리, 단백질 126 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 샬롯,올리브 오일,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 신선한 체리 살사와 구운 돼지 고기 안심, 오늘 저녁 식사:신선한 체리와 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 안심,및 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
실란트로 1/2 컵,다진 샬롯 1/4 컵,라임 주스 4 큰술,식물성 기름을 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
돼지 고기 추가;인감 가방코트를 켭니다. 실온에서 마리 네이드 15 분 동안,때때로 선회.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
한편 남은 1/2 컵 실란 트로,1/4 컵 샬롯,2 큰술 라임 주스,체리,칠레,올리브 오일을 중간 그릇에 담습니다. 소금과 가볍게 살사 시즌후추와 맛을 융합 할 수 있도록 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
체리체리
샬롯샬롯
칠리 페퍼칠리 페퍼
살사살사
소금소금
5
매리 네이드에서 안도감을 제거하고소금과 후추로 관대하게 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
6
그릴 안테로 인,자주 돌리기까지온도계를 고기 등록부에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
10 분 휴식을 취하십시오.
8
얇은 조각으로 잘라 살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
9
1 인분 당:349 칼로리,16 그램 지방,8 그램 탄수화물
10
드세요

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수52
잡지