체리 살사와 구운 돼지 갈비

체리 살사와 구운 돼지 갈비
체리 살산과 함께 구운 돼지 고기 볶음 요리법이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 363 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질,소금,돼지 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 달콤한 체리 살사 돼지 갈비, 구운 파인애플 살사를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비,및 두 멜론 살사와 구운 돼지 갈비.

지침

1
다진 양파를 작은 그릇에 레몬 주스와 섞어 따로 보관하십시오. 레몬 주스는 양파 떨어져 가장자리를 가지고 가는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
돼지 고기는 올리브 오일에 볶고 그 위에 소금을 뿌린다. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
체리를 구덩이에 넣고 줄기를 제거하십시오. 체리 피터는이 작업에 대한 마법,하지만 당신은 하나가없는 경우,작은 칼을 사용합니다. 길 잃은 구 덩이 대 한 두 번 확인,그들은 항상 신선한 체리에 대 한 호출 요리에 그들의 방법을 찾을 것 같다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
체리 피터은체리 피터은
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1
체리,양파 및 다진 바질을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 체리의 질감이 다른 두툼한 살사가 될 때까지 몇 번 펄스하십시오. 또는 손으로 모든 것을자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
발사믹 식초,소금,설탕을 살사에 첨가하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
오늘의 이빨오늘의 이빨
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
발사믹 식초,1/2 작은 술 소금과 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
맛에 이 성분의 무엇이든의 더 많은 것을 추가하십시오. 실내 온도에 곁에 두십시오. 이 살사는 최대 8 시간 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
5
그릴 돼지 갈비:높은 직접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 그릴 커버 3 분 동안 폐쇄와 함께 높은 열에 돼지 갈비를 그릴. 꽤 크로스 해치 패턴을 얻기 위해 같은면에서 45 도 돌린 다음 그릴 덮개를 닫고 3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
돼지 갈비를 뒤집어,하지만 이번에는 그릴 커버를 열고 마지막에 대한 요리를 유지 2-3 분. 서빙하기 전에 5-10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
체리 살사와 함께 돼지 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지