체리 살사와 구운 돼지 갈비
체리 살산과 함께 구운 돼지 고기 볶음 요리법이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 363 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질,소금,돼지 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 달콤한 체리 살사 돼지 갈비, 구운 파인애플 살사를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비,및 두 멜론 살사와 구운 돼지 갈비.
지침
다진 양파를 작은 그릇에 레몬 주스와 섞어 따로 보관하십시오. 레몬 주스는 양파 떨어져 가장자리를 가지고 가는 것을 도울 것이다.
돼지 고기는 올리브 오일에 볶고 그 위에 소금을 뿌린다. 실내 온도에 곁에 두십시오.
체리를 구덩이에 넣고 줄기를 제거하십시오. 체리 피터는이 작업에 대한 마법,하지만 당신은 하나가없는 경우,작은 칼을 사용합니다. 길 잃은 구 덩이 대 한 두 번 확인,그들은 항상 신선한 체리에 대 한 호출 요리에 그들의 방법을 찾을 것 같다.
체리,양파 및 다진 바질을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 체리의 질감이 다른 두툼한 살사가 될 때까지 몇 번 펄스하십시오. 또는 손으로 모든 것을자를 수 있습니다.
발사믹 식초,소금,설탕을 살사에 첨가하십시오:
발사믹 식초,1/2 작은 술 소금과 설탕을 섞는다.
맛에 이 성분의 무엇이든의 더 많은 것을 추가하십시오. 실내 온도에 곁에 두십시오. 이 살사는 최대 8 시간 전에 만들 수 있습니다.
그릴 돼지 갈비:높은 직접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 그릴 커버 3 분 동안 폐쇄와 함께 높은 열에 돼지 갈비를 그릴. 꽤 크로스 해치 패턴을 얻기 위해 같은면에서 45 도 돌린 다음 그릴 덮개를 닫고 3 분 더 요리하십시오.
돼지 갈비를 뒤집어,하지만 이번에는 그릴 커버를 열고 마지막에 대한 요리를 유지 2-3 분. 서빙하기 전에 5-10 분 동안 휴식을 취하십시오.