체리 베리 토핑을 곁들인 바닐라 치즈 케이크
체리 베리 토핑 바닐라 치즈 케이크에 대한 필요 4 시간 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 29 명의 팬이 있습니다. 체리 베리 토핑,그레이엄 크래커 크러스트,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 베리 토핑을 곁들인 바닐라 치즈 케이크, 체리 토핑을 곁들인 바닐라 치즈 케이크,및 신선한 베리 토핑을 곁들인 레몬 치즈 케이크.
지침
오븐을 325 로 가열하십시오. 그레이엄 크래커 크러스트 만들기(아래). 지각이 식히는 동안,조리법을 계속하십시오.
매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 매끄러운 때까지 설탕과 바닐라를 점차적으로 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
치즈 케이크 혼합물을 빵 껍질에 붓고 고르게 펴십시오.
약 40 분 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 냉각 랙에 팬을 놓습니다. 30 분 동안 식히십시오.
치즈 케이크를 덮고 최소 3 시간 이상 냉장 보관하지만 48 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오. 치즈 케이크가 식는 동안 체리 베리 토핑(아래)을 만드십시오.
토핑과 함께 치즈 케이크를 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
크래커 부스러기,설탕 및 마가린을 섞으십시오. 기름칠되지 않은 파이 팬의 바닥과 측면에 대해 단단하고 균일하게 누릅니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
시원한 물로 딸기를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
껍질 벗기기 칼의 점으로 선체 또는"모자"를 잘라냅니다.
중간 크기의 그릇에 딸기,파이 채우기 및 레몬 주스를 섞습니다. 치즈 케이크를 제공 할 준비가 될 때까지 토핑을 덮고 냉장 보관하십시오.