체리 민트 소스를 곁들인 양고기 볶음

체리 민트 소스를 곁들인 양고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체리 민트 소스와 함께 양고기 볶음을 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $6.8 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체리 발사믹 소스와 민트와 양고기 볶음, 민트 소스와 양고기 볶음,및 민트 무화과 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 양고기 갈비를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
양고기 볶음을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 올리브 오일,로즈마리,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
냉장고에 하룻밤 재워 보자.
4
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
소금과 후추로 플라스틱 가방과 시즌에서 양고기 볶음을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6
좋은 그릴 마크를 설정 45 도 각도로 그릴에 양고기 갈비를 놓습니다. 내부 온도가 135~140 도에 도달하면 그릴에서 양고기 갈비를 제거하고 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
체리 민트 소스를 고기 위에 숟가락으로 얹고 원하는 경우 으깬 감자와 끈 콩과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
민트 장식으로 각 접시를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
체리,와인 및 민트 줄기를 큰 프라이팬에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
다진 민트와 설탕을 휘젓습니다. 작은 그릇에 물,옥수수 녹말 슬러리를 형성 하 고 체리 소스에 추가 함께 혼합. 이 코트 나무 숟가락의 뒷면 때까지 소스를 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지