체리 민트 소스를 곁들인 양고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체리 민트 소스와 함께 양고기 볶음을 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $6.8 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체리 발사믹 소스와 민트와 양고기 볶음, 민트 소스와 양고기 볶음,및 민트 무화과 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 양고기 갈비를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
양고기 볶음을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 올리브 오일,로즈마리,마늘을 넣습니다.
소금과 후추로 플라스틱 가방과 시즌에서 양고기 볶음을 제거합니다.
좋은 그릴 마크를 설정 45 도 각도로 그릴에 양고기 갈비를 놓습니다. 내부 온도가 135~140 도에 도달하면 그릴에서 양고기 갈비를 제거하고 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
체리 민트 소스를 고기 위에 숟가락으로 얹고 원하는 경우 으깬 감자와 끈 콩과 함께 제공합니다.
체리,와인 및 민트 줄기를 큰 프라이팬에 넣고 끓입니다.
다진 민트와 설탕을 휘젓습니다. 작은 그릇에 물,옥수수 녹말 슬러리를 형성 하 고 체리 소스에 추가 함께 혼합. 이 코트 나무 숟가락의 뒷면 때까지 소스를 요리.