체리 머랭 타르트

체리 머랭 타르트
체리 머랭 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,옥수수,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 블루 베리 머랭 타르트, 레몬 머랭 타르트,및 레몬 머랭 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
머랭을 준비하려면 큰 베이킹 시트를 양피지로 덮으십시오. 종이에 4(3 1/2 인치)원을 그립니다. 종이를 뒤집어 팬에 평평하게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 그릇에 달걀 흰자를 배치;거품이 될 때까지 고속으로 믹서로 이길. 점차적으로 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 4 개의 그려진 원 사이에 달걀 흰자 혼합물을 고르게 나눕니다. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 머랭을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
300 에서 1 시간 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색으로 건조 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거하고 팬에 완전하게(대략 30 분)냉각하십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
머랭이 식는 동안 체리를 배출하여 모든 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
7
예약 된 체리 주스,설탕 2 큰술,크림 드 카시스 및 다음 4 가지 재료를 작은 냄비에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 체리를 저어. 중간 불로 7 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
크림 드 카시스크림 드 카시스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
열에서 제거하고 완전히 식히십시오.
9
디저트 접시에 머랭을 놓습니다. 체리 혼합물을 머랭 껍질에 골고루 숟가락;면도 한 화이트 초콜릿을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지