체리 루겔라흐
Cherry Rugelach는 처음부터 끝까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 33센트로 36인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 7g의 지방, 총 128칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 버터, 과립 설탕, 체리가 필요합니다. 숟가락 점수가 9%로 이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법으로는 Cherry-Nut Rugelach, Cherry and Pistachio Rugelach, Bourbon Cherry Walnut Rugelach가 있습니다.
지침
크림치즈, 굵은 설탕, 두 가지 추출물, 소금 1/2티스푼을 푸드 프로세서에 넣어 부드러워질 때까지 펄스로 갈아줍니다.
밀가루와 버터를 추가합니다. 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 펄스를 줍니다. 반죽을 3개로 나눕니다. 디스크에 두드려 플라스틱으로 포장하십시오. 1시간 동안 진정시킵니다.
전자레인지용 그릇에 말린 체리와 물 1/4컵을 넣으세요. 비닐랩으로 덮고 칼로 찔러주세요. 전자레인지에 5분간 돌린 후 뚜껑을 열고 식혀주세요.
푸드 프로세서로 옮깁니다. 잼, 계피, 올스파이스, 나머지 1/4 티스푼의 소금과 펄스를 추가하여 페이스트를 만듭니다.
밀가루를 뿌린 양피지 사이의 각 조각을 9인치 원형으로 굴립니다. 다음 것을 꺼내는 동안 냉동실로 옮깁니다.
각 반죽에 1/2 컵 충전물을 고리 모양으로 펴고 중앙에 1/2 인치 테두리와 2 인치 원을 남겨 둡니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 라운드를 12개의 웨지로 자릅니다. 넓은 끝에서 시작하여 각 웨지를 지점쪽으로 굴립니다. 베이킹 시트에 2인치 간격으로 배열합니다. 단단해질 때까지 약 30분간 냉장 보관합니다.
오븐의 위쪽과 아래쪽 3분의 1에 랙을 놓고 화씨 350도까지 예열하세요.
루겔라흐에 우유를 바르고 샌딩 설탕을 뿌립니다.
팬을 중간에 바꿔가며 황금색이 될 때까지 30분간 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 Rugelach의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Johnson Estate Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "