체리 레몬 양념
체리 레몬 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 체리,계피,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 체리 레몬 양념, 크랜베리 체리 양념,및 체리-꿀 양념 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람 또는 껍질을 벗기기 칼을 사용 하 여 부드럽게 껍질을 모두 레몬,흰색 골 수 부분 중 하나를 포함 하지 해야 되 고.
레몬 껍질,물,설탕 및 계피 스틱을 중간 열에 작은 냄비에 넣으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 레몬 껍질이 부드럽고 약간 반투명해질 때까지 약 6~8 분 동안 끓입니다. 레몬 껍질을 걸러 내고 계피 스틱을 버리고 액체를 측정 컵에 보관하십시오.
푸드 프로세서에 체리,레몬 껍질 및 작은 소금 한 꼬 집을 넣어 맛보십시오. 크랜베리 소스 또는 양념의 일관성이 달성 될 때까지 약 1/4 에서 1/2 컵 정도의 예약 된 액체를 천천히 첨가하는 동안 펄스. 원하는 경우 남은 예약 액체를 사용하여 아이스 티의 맛을 낸다. 단맛의 균형을 맞추기 위해 신선한 레몬 주스를 맛보고 첨가하십시오. 양념을 그릇에 숟가락으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.