체리 너트 아이스크림
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 체리 너트 아이스크림을 시도해 보세요.1인분에는 722칼로리 , 8g의 단백질 , 63g의 지방 이 들어 있습니다.1 인분당 1.57달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 .이 레시피는 12인분입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 여름 행사에서 인기를 끌 것입니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.설탕, 진한 휘핑크림, 코코넛, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 38%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피로는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 체리 아이스크림 , 체리, 대추, 너트 머핀이 있습니다.
지침
큰 냄비에 크림을 넣고 중불로 가열하여 냄비 측면에 거품이 형성될 때까지 끓인 후, 설탕과 소금을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
소량의 크림을 계란에 휘저어 넣습니다. 모든 것을 팬에 다시 넣고 끊임없이 휘저어 줍니다. 혼합물이 최소 160°에 도달하고 금속 숟가락 뒷면에 묻을 때까지 약한 불로 조리하고 저어줍니다.
불에서 내립니다. 추출물을 넣고 저어줍니다. 팬을 얼음물 그릇에 넣어 빨리 식힙니다. 2분간 저어줍니다. 왁스 종이를 커스타드 표면에 눌러줍니다. 몇 시간 또는 밤새도록 냉장 보관합니다.
아이스크림 냉동고의 실린더를 2/3까지 채우고 제조업체의 지침에 따라 냉동합니다. 냉동할 준비가 될 때까지 남은 혼합물을 냉장합니다.
체리, 코코넛, 아몬드, 초콜릿을 아이스크림에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
냉동용 용기에 옮겨 담아, 서빙하기 전 2~4시간 동안 냉동합니다.