체리 글레이즈 블랙 하단 치즈 케이크
1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,계란,바닐라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿과 체리와 검은 바닥 치즈 케이크, 블랙 포레스트 체리 치즈 케이크,및 블랙 바닥 파이 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 컵,바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고. 타자 3 컵을 예약하십시오.
빵 껍질 위에 붓는다. 조심스럽게 초콜릿 반죽 위에 예약 된 반죽을 숟가락.
1 시간 5 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,중간 냄비에 옥수수 전분과 물 혼합. 남은 설탕을 저어주세요.
체리를 추가하십시오;저어. 끊임없이 약동,중간 높은 열에 끓여 가져와;요리와 중간 열 2 분에 저어. 또는 설탕이 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지. 계피를 저어주세요. 완전히 식히십시오. 서빙 직전에 치즈 케이크 위에 숟가락을 넣을 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.