레드 와인-로즈마리 구이 측면 스테이크
레드 와인-로즈마리 구이 측면 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 570 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $6.7 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 로즈마리,와인,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리 구이 측면 스테이크, 로즈마리와 구운된 측면 스테이크,및 마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
와인,로즈마리,타임,월계수 잎,양파,마늘,올리브 오일을 큰 얕은 베이킹 접시에 넣고 저어 섞습니다.
스테이크를 추가 하 고 코트 양쪽 차례. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
그릴을 가열,마리 네이드에서 고기를 제거,소금과 후추와 계절 양쪽 맛과 그릴 6 에 7 각 측면에 분.