체르토 크렌베리 호두 잼
체르토 크렌베리 호두 잼은 다음과 같습니다. 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 조미료. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 48 칼로리. 이 조리법은 112 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 CERTO®크랜베리 념, CERTO®도 Jam,및 체르토*엘더베리 젤리*체르토*엘더베리 젤리 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 캐너,물 반 가득,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 항아리와 나사 밴드를 뜨거운 비누 물;따뜻한 물으로 씻어.
열에서 스튜 냄비에있는 편평한 뚜껑에 끓는 물 부으십시오.
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
크랜베리와 물 큰 냄비에 놓습니다. 끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;커버와 끓인다 10 분.
혼합물을 6 쿼트 또는 8 쿼트 스튜 냄비에 붓습니다. 호두를 저어주세요.
원하는 경우 거품을 줄이기 위해 버터를 추가합니다. 끊임없이 약동하는 고열에 가득 차있는 회전 종기(약동할 때 포입 멈추지 않는 종기)에 혼합물을 가져오십시오.
펙틴을 빨리 저어주세요. 전체 롤링 종기로 돌아가 지속적으로 교반,정확히 1 분 끓인다.
열에서 제거. 금속 숟가락으로 거품을 제거하십시오.
상판의 1/4 인치 이내에 작성,준비된 항아리에 신속하게 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. 물 1~2 인치;항아리를 커버 해야 물 필요한 경우 끓는 물을 추가 합니다. 커버;물 부드러운 종 기를 가져. 10 분을 처리하십시오.
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중간을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 다시 튀어 나오면 뚜껑이 밀봉되지 않고 냉장 보관이 필요합니다.)