체르토*엘더베리 젤리*체르토*엘더베리 젤리

체르토*엘더베리 젤리*체르토*엘더베리 젤리
체르토*엘더베리*젤리입니다. 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 조미료. 이 조리법은 112 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 레시피의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 버터,설탕,주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체르토 페퍼 젤리 5 개, CERTO®Wild Cherry 젤리,및 체르토 젤리로 만든 블랙 라즈베리 젤리입니다. 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 캐너,물 반 가득,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뜨거운 비누 물;항아리와 나사 밴드를 씻어 따뜻한 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
2
열에서 스튜 냄비에있는 편평한 뚜껑에 끓는 물 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
4
채우기 전에 항아리를 잘 배수하십시오.
5
엘더베리에서 큰 줄기를 제거하고 버립니다. 과일을 철저히 으깨십시오. 때때로 저어 주면서 주스가 흐르기 시작할 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 감소;커버와 끓인다 15 분.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
엘더베리엘더베리
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
큰 그릇에 젖은 투박한 무명 또는 젤리 가방의 세 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
7
준비된 과일을 무명천에 붓습니다. 타이 투박한 무명은 폐쇄;정지 떨어지는 때까지 걸어 그릇에 물방울을 보자. 부드럽게 누르십시오. 정확히 3 컵 주스를 6 또는 8 쿼트로 측정하십시오. 스튜 냄비. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
8
냄비에 설탕을 주스에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
거품을 줄이기 위해 버터를 첨가하십시오. 끊임없이 약동하는 고열에 가득 차있는 회전 종기(약동할 때 포입 멈추지 않는 종기)에 혼합물을 가져오십시오. 펙틴을 저어. 전체 롤링 종기로 돌아가서 정확히 1 분 정도 끓입니다.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
펙틴펙틴
10
열에서 제거. 금속 숟가락으로 거품을 제거하십시오.
11
상판의 1/4 인치 이내에 작성,준비된 항아리에 신속하게 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
12
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. (물 1~2 인치 항아리를 커버 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
13
필요한 경우 끓는 물 추가.)덮개;물 부드러운 종 기를 가져. 프로세스 5 분.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
14
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중앙을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 스프링백인 경우에,뚜껑은 밀봉되지 않으며 냉각은 필요합니다.)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙112
건강 점수0
잡지