체다와 따뜻한 살구 베리 샐러드
체다와 함께 따뜻한 살구 베리 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 41 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,소금과 후추,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:따뜻한 살구와 판 체타 샐러드, 반점과 데친 계란을 곁들인 따뜻한 살구 샐러드,및 따뜻한 밀 베리와 버섯 샐러드.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파 링을 넣고 소금과 후추로 간을하고 풍부한 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 뜨거울 때 살구를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬의 액체가 증발 할 때까지 약 7 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 살구가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 가끔 저어 주면서 적당한 불로 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
작은 그릇에 식초를 겨자와 나머지 2 테이블 스푼과 올리브 오일 1 티스푼을 넣고 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
양파와 함께 그릇에 아루 굴라,블랙 베리 및 라스베리를 추가합니다.
살구와 비네 그레트를 넣고 잘 던지십시오. 각 접시에 체다 조각을 넣으십시오. 접시 사이에 샐러드를 나누고 봉사하십시오.