체다마미트 스콘
레시피 체다-마 마이트 스콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 35 센트,당신은 18 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈&마마이트 스콘, 햄과 체다 스콘,및 체다 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 400[400]으로 예열하십시오. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,강판 체다 치즈를 함께 휘젓습니다. 손가락이나 페이스트리 커터를 사용하여 혼합물이 젖은 모래 나 옥수수 가루와 비슷할 때까지 버터를 밀가루에 넣으십시오.
별도의 그릇에 4 개의 계란,우유 및 마 마이트(마 마이트를 통합하기 위해 약간의 터기가 걸릴 수 있음)를 함께 털고 건조한 재료 위에 젖은 재료를 붓고 반죽이 형성 될 때까지 주걱으로 섞습니다. 밀가루 작업 표면에 반죽을 켜고 2 인치 원형 커터 또는 작은 찻잔 양식 18 작은 라운드를 사용하여.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다. 남은 계란을 치고 각 스콘을 닦으십시오.
예열 된 오븐에서 스콘이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.