체다 파 드롭 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 체다 파 드롭 비스킷을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 31 서빙 당 센트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 부추,설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 치즈 파 드롭 비스킷, 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법),및 체다 파 비스킷 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,설탕,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 넣고 섞은 다음 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 손가락 끝으로 버터에 섞습니다. 체다와 부추를 저어주세요.
버터 밀크를 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다.
버터 대형 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어져있는 12 개의 동일한 토루에 반죽을 떨어 뜨립니다.
노릇해질 때까지 오븐 중간에 18~20 분 동안 굽습니다.