체다 크러스트를 곁들인 토마토 타르트
체다 빵 껍질을 가진 토마토 타트는 대략 요구한다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 디종 머스타드,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 체다 크러스트와 토마토 파이, 주키니 크러스트 토마토 바질 타르트,및 콜리 플라워 크러스트를 곁들인 토마토 페스토 타르트.
지침
혼합물이 빵 부스러기와 비슷할 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,버터 및 체다를 블리츠 한 다음 계란을 넣고 공을 형성 할 때까지 다시 휘젓습니다.
시원한 표면에 밀가루를 가볍게 뿌리고 과자를 굴립니다. 패스트리와 함께 24 센티미터의 느슨한 바닥 타트 주석을 줄인 다음 10 분 동안 식히십시오. 기름이 안 배는 종이로 생과자 상자를 일렬로 세우고,굽기 콩으로 채우고 15 분 동안 굽으십시오.
종이와 베이킹 콩을 제거하고 추가로 요리를 계속 10 분,다음 오븐에서 제거.
디종 머스타드와 크림 프라 슈를 함께 섞어 페이스트리베이스 위에 고르게 펴 바릅니다. 토마토를 반으로 자르고 줄기를 제거하고 생과자 케이스에 배열하십시오.
백리향과 갓 갈은 후추를 뿌린다. 오븐의 중간에 타르트를 반환 하 고 30 분 동안 요리. 열을 150/팬 130/가스 2 로 줄이고 30 분 더 요리하십시오.