체다 크러스트 샤드와 애플 파이 선디
체다 크러스트 샤드와 사과 파이 선디는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 419 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코셔 소금,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 체다 크러스트 샤드와 애플 파이 선디, 체다 크러스트와 사과 파이,및 체다 크러스트 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루를 코셔 소금 1/4 티스푼과 섞습니다. 차가운 버터를 푸드 프로세서에 굵게 갈아줍니다. 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 맥박.
갈가리 찢긴 체다 치즈를 넣고 두 번 맥박하십시오.
차가운 물 및 사과 쥬 스 식초를 추가 하 고 반죽이 균등 하 게 축축 한 바로 때까지 펄스. 작업 표면에 반죽을 밖으로 켜고 그냥 함께 올 때까지 반죽. 반죽을 플라스틱으로 싸서 20 분 이상 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,9 인치 사각에 반죽을 밖으로 구르고 과자 굽는 판에 옮기십시오.
과립 설탕,연한 갈색 설탕,계피 및 육두구를 넣고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 사과가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬에 물 1/2 컵을 추가 하 고 종 기에 가져다.
사과의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 퓌레를 그릇에 긁어 내고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
냉동 요구르트를 약간 부드럽게하고 큰 그릇에 옮깁니다. 차가운 사과 퓌레를 접고 냉동 요구르트가 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
냉동 요구르트를 8 개의 그릇에 넣고 볶은 사과를 얹습니다. 체다 빵 껍질을 큰 조각으로 나누고 선디와 함께 제공하십시오.