체다 치즈를 곁들인 쇠고기 포졸
필요 글루텐 프리 메인 코스? 체다 치즈를 곁들인 쇠고기 포졸은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 날카로운 체다 치즈,옥수수,구아 히요 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 포졸, 체다 치즈,프레첼,맥주 및 쇠고기 햄버거,및 레드 포졸레/포졸레 로조.
지침
고추를 덮기에 충분한 뜨거운 물 추가;20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
장소 고추와 1/2 믹서기 용기에 예약 몸을 담글 물 컵;커버. 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
고기와 커민을 추가하십시오;5 분 또는 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
후추 퓌레와 쇠고기 국물을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;30 분 끓인다.
토마토,호 미니 및 옥수수를 첨가하십시오. 자주 저어 주면서 추가로 30 분 동안 끓입니다.