체다 치즈를 곁들인 쇠고기 포졸

체다 치즈를 곁들인 쇠고기 포졸
필요 글루텐 프리 메인 코스? 체다 치즈를 곁들인 쇠고기 포졸은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 날카로운 체다 치즈,옥수수,구아 히요 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 포졸, 체다 치즈,프레첼,맥주 및 쇠고기 햄버거,및 레드 포졸레/포졸레 로조.

지침

1
작은 그릇에 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
고추를 덮기에 충분한 뜨거운 물 추가;20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
장소 고추와 1/2 믹서기 용기에 예약 몸을 담글 물 컵;커버. 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에 열 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
고기와 커민을 추가하십시오;5 분 또는 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
후추 퓌레와 쇠고기 국물을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;30 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
7
토마토,호 미니 및 옥수수를 첨가하십시오. 자주 저어 주면서 추가로 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
호미니는호미니는
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
그릇의 바닥에 치즈를 배치;스튜 커버.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수13
잡지