체다 치즈를 곁들인 쇠고기 포졸

체다 치즈를 곁들인 쇠고기 포졸
필요 글루텐 프리 메인 코스? 체다 치즈를 곁들인 쇠고기 포졸은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 날카로운 체다 치즈,옥수수,구아 히요 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 포졸, 체다 치즈,프레첼,맥주 및 쇠고기 햄버거,및 레드 포졸레/포졸레 로조.

지침

1
작은 그릇에 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
고추를 덮기에 충분한 뜨거운 물 추가;20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
장소 고추와 1/2 믹서기 용기에 예약 몸을 담글 물 컵;커버. 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에 열 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
고기와 커민을 추가하십시오;5 분 또는 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
후추 퓌레와 쇠고기 국물을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;30 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
7
토마토,호 미니 및 옥수수를 첨가하십시오. 자주 저어 주면서 추가로 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
호미니는호미니는
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
그릇의 바닥에 치즈를 배치;스튜 커버.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수13
잡지