체다 옥수수 라페스틱
체다 라페 제 2 차 옥수수 스틱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파,절인 할라프 스코 시브 모스,거친 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다&할라프&할라프&할라프&할라프, 할라피뇨 체다 콘 머핀,및 체다 옥수수 머핀을 만드는 방법은 다음과 같습니다..
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
옥수수 스틱 팬을 오븐에서 10 분 동안 가열합니다.
큰 그릇에 옥수수 가루,설탕,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
다른 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓는 다음 체다,파,잘 라페(맛을 내기 위해),버터 2 큰술과 함께 옥수수 가루 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
오븐에서 팬을 제거하고 금형 사이에 남은 버터 2 큰술을 나눕니다. 금형간에 반죽을 빠르게 나누고(각각 약 3 큰술)꼭대기가 황금색이고 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗해질 때까지 12~15 분(프라이팬을 사용하는 경우 15~20 분)굽습니다.
금형에서 제거하기 전에 랙 3~5 분에 팬에 옥수수 스틱을 냉각.
*브릿지 주방 용품(800-274-3435 또는 212-838-1901)에서 구입할 수 있습니다.