체다 빵 아침 식사 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체다 빵 아침 식사 파니니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,채식 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 후추,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 23 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니 호두 겉 껍질이 숙성 된 체다 파니니-궁극의 파니니 프레스 요리 책, 체다 빌딩 파니니,및 터키-체다 파니니 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8*4 인치 로프 팬 스프레이. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스와 치즈 3/4 컵을 저어줍니다.
우유,고추 및 계란 1 개를 넣으십시오. 팬에 숟가락.
50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 1 시간 30 분 이상 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 남은 계란 6 개와 휘핑 크림을 치십시오. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
계란 혼합물을 추가;쿡,가끔 교반,거의 설정 될 때까지.
덩어리를 대각선으로 8(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
4 개의 빵 조각 각각에 치즈 슬라이스 1 개를 놓습니다. 다른 치즈 슬라이스를 얹습니다. 남은 빵을 얹으십시오. 요리 스프레이로 상판을 스프레이하십시오.
그릴에 샌드위치를 놓습니다. 그릴 닫기;2~3 분 또는 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
서빙하기 전에 각 샌드위치에 시금치를 추가하십시오. 서빙하려면 각 샌드위치를 반으로 자릅니다.