체다 브로콜리 캐서롤을 만드는 방법은 다음과 같습니다.
베셀 챙 챙 체다 브로콜리 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 우유,디종 머스타드,버터 맛 마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 1-2-3 체다 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 체다 캐서롤,및 1-2-3 체다 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 2 개 큰스푼 베셀 2 개 큰스푼 버터 바른 맛 마가린을 녹고 빈번하게 약동하는 가루를,1 분 요리하십시요. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 끓게 가져오고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 치즈가 녹을 때까지 치즈와 겨자를 저어주세요.
브로콜리를 넣고 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 기름칠 된 1-1/2 쿼트 얕은 캐서롤로 변합니다.
남은 2 큰술을 결합 베셀 빵 부스러기로 녹인 버터 맛 마가린을 넣은 다음 브로콜리 혼합물 위에 뿌립니다. 노릇해질 때까지 약 1 분간 굽습니다.