체다 만두를 곁들인 쇠고기 스튜
체다 만두를 곁들인 레시피 쇠고기 스튜를 만들 수 있습니다 약 1 시간 55 분. 1 인분 포함 456 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.57,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가게에 가서 마늘 소금,양파 소금,우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 체다 만두를 곁들인 토마토&하리사 스튜, 체다 치즈 만두를 곁들인 토마토 야채 스튜,그리고 체다 백리향 만두를 곁들인 튼튼한 쇠고기 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들어. 네덜란드 오븐에서는 갈색 쇠고기를 기름에 일괄 처리합니다.
물,부용,원하는 경우 갈변 소스,양파 소금 및 마늘 소금을 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당근과 양파를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10-15 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 녹색 콩을 저어주세요.
만두의 경우 비스킷 믹스와 치즈를 결합하십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 우유를 저어주세요. 끓는 스튜에 큰술에 의해 드롭. 뚜껑을 덮고 10-12 분 동안(덮개를 들어 올리지 마십시오)또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
쉬라즈,까베르네 소비뇽,말벡은 쇠고기 스튜에 대한 최고의 선택입니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 해피 페이스 시라 와인입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 13 달러입니다.
해피 페이스 시라 와인
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