체다 만두를 곁들인 쇠고기 스튜

체다 만두를 곁들인 쇠고기 스튜
체다 만두를 곁들인 레시피 쇠고기 스튜를 만들 수 있습니다 약 1 시간 55 분. 1 인분 포함 456 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.57,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가게에 가서 마늘 소금,양파 소금,우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 체다 만두를 곁들인 토마토&하리사 스튜, 체다 치즈 만두를 곁들인 토마토 야채 스튜,그리고 체다 백리향 만두를 곁들인 튼튼한 쇠고기 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들어. 네덜란드 오븐에서는 갈색 쇠고기를 기름에 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
물,부용,원하는 경우 갈변 소스,양파 소금 및 마늘 소금을 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
당근과 양파를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10-15 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 녹색 콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
만두의 경우 비스킷 믹스와 치즈를 결합하십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 우유를 저어주세요. 끓는 스튜에 큰술에 의해 드롭. 뚜껑을 덮고 10-12 분 동안(덮개를 들어 올리지 마십시오)또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

쉬라즈,까베르네 소비뇽,말벡은 쇠고기 스튜에 대한 최고의 선택입니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 해피 페이스 시라 와인입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 13 달러입니다.
해피 페이스 시라 와인
해피 페이스 시라 와인
론 세계의 큰 타자,코에 오래된 세계 흙-초본 향기. 밝은 보이젠베리,블랙베리 프루트 업 프론트,멋진 매실,살구 마감! 후추,정향 및 로즈마리의 힌트는 중간 몸체와 아름다운 깊은 색으로 보완 된이 와인의 복잡성에 기여하는 요소입니다. 바베큐의 다양한 배열과 좋은 쌍! 트라이 팁,붉은 고기와 내가 좋아하는 블루 치즈 버거.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수27
잡지