체다 만두를 곁들인 레시피 쇠고기 스튜를 만들 수 있습니다 약 1 시간 55 분. 1 인분 포함 456 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.57,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가게에 가서 마늘 소금,양파 소금,우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 체다 만두를 곁들인 토마토&하리사 스튜, 체다 치즈 만두를 곁들인 토마토 야채 스튜,그리고 체다 백리향 만두를 곁들인 튼튼한 쇠고기 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들어. 네덜란드 오븐에서는 갈색 쇠고기를 기름에 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
3
물,부용,원하는 경우 갈변 소스,양파 소금 및 마늘 소금을 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
추가 타코 소스, 선택 사항
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개
4
당근과 양파를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10-15 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 녹색 콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
만두의 경우 비스킷 믹스와 치즈를 결합하십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 우유를 저어주세요. 끓는 스튜에 큰술에 의해 드롭. 뚜껑을 덮고 10-12 분 동안(덮개를 들어 올리지 마십시오)또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다.
쉬라즈,까베르네 소비뇽,말벡은 쇠고기 스튜에 대한 최고의 선택입니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 해피 페이스 시라 와인입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 13 달러입니다.
해피 페이스 시라 와인
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