체다 딜 콘 브레드
레시피 체다 딜 콘 브레드는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 437 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 정결 한 소금,딜,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 인 빵으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 골파와 딜 콘 브레드 머핀, 체다 콘브레드,체다 콘브레드,및 체다 칠리 콘 브레드 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 우유,계란,버터를 섞습니다. 나무로되는 숟가락으로,덩어리의 대부분이 녹을 때까지 건조한 것으로 젖은 성분을 약동하십시오. 오버 믹스하지 마십시오!
비벼 진 체다 치즈와 딜 2 컵을 넣고 혼합물을 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고 상단을 부드럽게 한 다음 남은 강판 체다를 뿌립니다.
30~35 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 시원하고 큰 사각형으로 잘라.