체다 겉 껍질 사과 파이
레시피 체다 겉 껍질 사과 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 81 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 과립 설탕,레몬 주스,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 체다 겉 껍질 사과 파이, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
작은 그릇에 밀가루와 치즈 1 큰술을 섞습니다.
밀가루 1/4 컵과 얼음 물 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓고 저어 슬러리를 만듭니다.
큰 사발안에 결합 1 3/4 컵 가루 및 1/2 찻숱가락 소금;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 칼에 버터안에 커트. 치즈 혼합물을 저어주세요.
최대 1 큰술 얼음 물 뿌려 표면,촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던지기(공을 형성하지 않음).
반죽을 반으로 나눕니다. 겹치는 중부 하용 플라스틱 랩 2 장에 각 반을 4 인치 원으로 부드럽게 누릅니다.
여전히 덮인 각 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 30 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 식히십시오.
채우기를 준비하려면 사과와 레몬 주스를 큰 그릇에 넣으십시오.
작은 그릇에 밀가루 3 큰술,흑설탕 및 다음 5 가지 재료(소금 대시를 통한 흑설탕)를 섞습니다.
파이를 조립하기 위하여는,1 개의 반죽 원형에서 플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오;반죽을,플라스틱 포장 측 위로,반죽이 격판덮개의 가장자리에 늘이는 시키는 요리 살포로 입힌 10 인치 깊 접시 파이 격판덮개로 적합하십시오.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 빵 껍질로 채우는 숟가락.
나머지 반죽 원에서 플라스틱 랩의 상단 시트를 제거;장소,플라스틱 랩 측 위로,사과 혼합물에.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 함께 반죽의 가장자리를 눌러;아래 가장자리를 접어,플루트.
날카로운 칼을 사용하여 생과자 위에 3(1 인치)슬릿을 자릅니다.
베이킹 시트에 파이를 놓습니다;400 에서 45 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.