청키 한 신선한 망고 케이크
두툼한 신선한 망고 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 피칸,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 망고&피칸 케이크, 청키 망고 아보카도,및 두툼한 망고 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕,기름,계란을 잘 섞을 때까지 치십시오. 다른 사발에서는,가루,베이킹 파우더,소금,계피 및 육두구를 결합하십시오;점차적으로 설탕 혼합물로 치고 잘 섞으십시오. 망고와 피칸에 접어.
375 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
원하는 경우 과자 장수의 설탕과 휘핑 토핑으로 장식하십시오.