청키 파인애플 소스를 곁들인 바나나 피칸 와플
두툼한 파인애플 소스를 곁들인 바나나 피칸 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 밀가루,계란,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 바나나 피칸 와플, 청키 파인애플 럼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 청키 파인애플 소스를 곁들인 진저스냅 크럼블 아이스크림 타르트.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 달걀 노른자,우유,바나나,사워 크림,버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 결합 될 때까지 계란 노른자 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
다른 큰 그릇에 전기 믹서를 고속으로 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 반죽에 부드럽게 접습니다.
고열에 벨기에 와플 철을 도십시오;기름 또는 녹은 버터로 양쪽을 가볍게 솔질하십시오. 뜨거울 때,4 인치 사각 당 대략 1/2 컵 반죽을 추가하십시오;다리미를 닫고 와플이 잘 갈색으로 될 때까지 요리하십시오(뚜껑을 약간 들어 올려 확인하십시오),6~9 분.
와플을 제거;에 베이킹 시트에 따뜻한 유지 200 오븐 최대 15 분. 남은 와플을 요리하기 위해 반복하십시오.
원하는 경우 청키 한 파인애플 소스,메이플 시럽 및 추가 얇게 썬 바나나와 함께 따뜻하게 제공합니다.
청키 파인애플 소스:중불로 1~2 쿼트 팬에 설탕이 녹고 주스가 버블 링 될 때까지 1 1/2 컵의 신선한 파인애플 덩어리와 3/4 컵의 설탕을 약 5 분 동안 저어줍니다.
5 분간 식힌 다음 믹서기에서 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 잘게 썬 신선한 파인애플 1 컵과 레몬 주스 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 2 컵을 만듭니다.