청키 토마토 소스를 곁들인 양지머리

청키 토마토 소스를 곁들인 양지머리
청키 토마토 소스를 곁들인 양지머리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $2.56입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 1회 제공량당 328칼로리, 36g의 단백질, 14g의 지방을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 유대인 요리를 정말 좋아하는 사람은 소수였습니다. 이 레시피로 하누카를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 45분이 소요됩니다. 셀러리, 마늘 정향, 쇠고기 국물 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수 76%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 청키 토마토 소스를 곁들인 스파게티, 청키 토마토 소스를 곁들인 가지, 청키 토마토 소스를 곁들인 스파게티 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
양지머리에 소금과 후추로 양념을 하세요. 더치 오븐에 기름을 두르고 중간 정도 높은 불에 양지머리를 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 팬에 양파와 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
양파 위에 양지머리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
와인이나 국물, 토마토, 셀러리, 타임, 로즈마리, 월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
뚜껑을 덮고 325°에서 2시간 동안 굽습니다. 가끔 시침질을 가해 주세요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
당근을 추가하십시오; 1시간 더 굽거나 고기가 부드러워질 때까지 굽습니다. 베이 리프를 버리십시오. 1시간 동안 식힙니다. 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
양지머리에서 눈에 보이는 지방을 제거하고 토마토 혼합물에서 지방을 제거합니다. 쇠고기를 결 방향으로 얇게 자릅니다. 냄비에 따뜻한 토마토 혼합물을 넣으십시오. 얕은 로스팅 팬으로 옮깁니다. 얇게 썬 쇠고기를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 325°에서 30분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
쇠고기 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

쉬라즈, 템프라니요, 진판델은 브리스킷에 좋은 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기 맛과 스모키한 맛을 잘 감당할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리에 관해 이야기하고 있다면 코셔 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수47
잡지