청키 스위트콘,대구&포테이토 스프
조리법 땅딸막 한 스위트 콘,대구&감자 수프를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 31 그램,그리고 총 545 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.27 서빙 당. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 레시피에는 118 명의 팬이 있습니다. 대구,달콤한 옥수수 속대,라셔 줄무늬 베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 허비 마늘 빵을 곁들인 훈제 대구&스위트 콘 차우더, 위클 우드 계급의 감자와 스위트 콘 수프,및 대구와 감자 수프.
지침
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 양파와 베이컨을 5 분 동안 볶습니다.
팬에 감자를 추가 하 고 추가 2 분 동안 요리,다음 주식에 부 어 하 고 끓어 오르기 직전의 상태 8 분 또는 감자 그냥 부드러운 때까지.
옥수수 커널과 훈제 대구를 추가하십시오. 또 다른 3 분 동안 요리 한 다음 더블 크림과 검은 후추를 넣으십시오. 소금을 넣기 전에 맛을 낸 다음 다진 파슬리를 저어줍니다. 당신이 좋아하는 경우에 그릇에 국자와 피 각질의 빵과 함께 제공.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.