청키 망고 생강 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 두툼한 망고 생강 소스를 사용해보십시오. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 21 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘,올리브 오일,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 망고 소스와 신선한 과일 플래터, 생강 망고 소스와 신선한 과일 플래터,및 할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
망고,토마토,생강,마늘을 넣습니다. 남은 재료를 저어;종기에 가져다. 열을 줄입니다.