천천히 조리 된 감자 수프
천천히 조리 된 감자 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 45 그램,그리고 총 679 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,셀러리,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 느린 요리 감자 수프, 감자와 붉은 양파 느린 요리,및 천천히 익힌 베이컨,치즈 및 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자 2 컵을 넣고 물기를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
열에서 제거하십시오(배수하지 마십시오). 매시 감자;버터에 저어.
에서 1-1/2-큐티. 슬로우 쿠커,햄,셀러리,양파,마늘 가루,파프리카,후추 및 남은 입방체 감자를 섞습니다. 으깬 감자를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5-6 시간 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 혼합 될 때까지 사워 크림을 저어줍니다. 원하는 경우 우유가 든 얇은 수프.