천천히 익힌 토마토와 허브 흰 콩
천천히 조리 된 토마토와 허브 흰 콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이컨,물,네이비 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 익힌 토마토와 허브 흰 콩, 흰 콩과 시금치를 곁들인 토마토 허브 쌀,및 크림 허브 소스를 곁들인 느린 요리 로스트.
지침
콩을 밤새(8~12 시간)물에 담가 2 인치 정도 덮거나 빠르게 담근 다음(아래 요리사의 메모 참조)물기를 빼십시오.
콩,물(6 컵),당근,양파,허브 가지를 4 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 콩이 알 덴테가 될 때까지 약 45 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
코셔 소금을 넣은 다음 콩이 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 더 끓입니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 넣고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
기름과 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 양파가 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
마늘,코셔 소금,후추 1/4 티스푼을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
토마토,토마토 퓌레,타임을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
그릇 위에 놓인 체에 콩을 배출하고 요리 액체를 예약하고 콩을 냄비에 되돌립니다.
토마토 소스와 콩 요리 액체 1 1/2 컵을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
*콩을 빠르 적시기 위하여는,3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 2 인치에 의하여 물으로 덮고 종기에 가져오고,그때 1 분을 비등하십시요.
열에서 제거하고 덮은 다음 1 시간 동안 담그십시오.
배수,물 폐기.*요리는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 재가열하는 동안 필요한 경우 물 얇은.