천천히 익힌 미트볼 스튜
느린 요리 미트볼 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 서빙당$1.65,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 감자,쇠고기 부용 과립,양파 수프 믹스,셀러리가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 20 분. 숟가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 천천히 조리 된 스튜, 천천히 익힌 토끼 스튜,및 천천히 조리 된 입증 된 <url> 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
감자,당근,양파,셀러리,미트볼을 5 쿼트에 넣습니다. 슬로우 쿠커.
나머지 재료를 결합;미트볼 혼합물 위에 붓는다.
9-10 시간 동안 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜를 위한 최고의 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 라벨&스티치 카베르네 소비뇽 와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
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