천천히 익힌 땅콩 두더지의 두부,템페,버터 넛 스쿼시

천천히 익힌 땅콩 두더지의 두부,템페,버터 넛 스쿼시
천천히 조리 된 땅콩 두더지의 두부,템페 및 버터 넛 스쿼시는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 토마토,뉴 멕시코*칠레 고추,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터넛 스쿼시와 포블라노스를 곁들인 천천히 익힌(남은)냄비 로스트, 템페 버터 넛 스쿼시 누들 베이크,및 쉬운 두더지 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
말린 고추를 반으로 자르고 씨앗과 줄기를 제거하십시오. 그것을 작은 조각으로 자르고 그릇에 넣으십시오. 야채 국물 1/2 컵으로 덮고 약 1/2 시간 동안 부드럽게 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
향신료 또는 커피 분쇄기에 향신료를 넣고 분말로 갈아줍니다. (너는 전체 향미료가 있지 않으면,지정한 총계안에 지상 그들을 사용하고 작은 사발안에 섞으십시요.)작은 프라이팬에 양파가 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
양파-마늘 혼합물,갈은 향신료,칠레 고추 및 그 국물,토마토 및 남은 국물을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
소금,안초 칠레 가루(선택 사항),땅콩 버터,빵,치포 틀레 후추를 넣습니다. 혼합물이 거의 매끄러 워질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
두부를 약 3/4~1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 모든 물 제거 될 때까지 손의 손바닥 사이 각 조각을 짜내.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
조각으로 조각을 잘라. 느린 밥솥의 바닥에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
8
두부,템페,스쿼시를 밥솥 바닥에 펴고 블렌더 내용물을 그 위에 붓습니다. 소스가 모든 표면을 덮고 있는지 확인하기 위해 저어주세요. 소스가 두껍고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 단단히 덮고 3-6 시간 동안 낮게 요리하십시오. 서빙하기 전에 소스를 확인하고 원하는 경우 설탕을 넣고 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
템페는템페는
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
쌀 위에 또는 토르티야에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지