천천히 익힌 돼지 고기와 붉은 양배추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 돼지 고기와 붉은 양배추를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 19 그램,그리고 총 558 칼로리. 42 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 와인,양배추,올리브 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 느린 밥솥에 찐 돼지 고기와 붉은 양배추, 슬로우 쿠커 독일 붉은 양배추와 돼지 갈비,및 새콤 달콤한 붉은 양배추와 슬로우 쿠커 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
잘라 돼지 고기 두꺼운 조각,약 3 센치메터 두꺼운. 후추를 굵게 부수고 백리향과 약간의 소금 및 후추와 함께 돼지 고기 위에 뿌립니다.
큰 내염성 캐서롤에 2 큰술 오일을 가열 한 다음 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양배추를 넣고 잘 저어 준 다음 사과와 와인을 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 마지막으로 밤,젤리 1 큰술,소금 및 후추를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓입니다.
한편,프라이팬에 기름 1 큰술을 데우고 돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 양쪽에서 볶은 다음 남은 젤리 큰술을 저어줍니다. 돼지 고기가 깊게 갈색으로 빛날 때까지 몇 분 동안 요리하십시오. 양배추 위에 돼지 고기를 배열하십시오.
프라이팬에 약간의 끓는 물 을 붓고 잘 저어 모든 팬 주스를 들어 올린 다음 돼지 고기 위에 붓습니다.
팬을 단단히 덮은 다음 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1-1 시간 동안 오븐에서 요리하십시오.