천천히 익힌 갈색 설탕 사과

천천히 익힌 갈색 설탕 사과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 갈색 설탕 사과를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 가게에 머리와 선택 픽업:휘핑 토핑,오렌지 주스,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 갈색 설탕과 발사믹 느린 요리 돼지 고기, 커피와 갈색 설탕으로 천천히 조리 한 양지머리,및 천천히 조리 된 박제 사과 비슷한 요리법.

지침

1
균열을 방지하기 위해 각 사과의 상단 주위에 스트립을 껍질. 느린 밥솥에 사과를 배열하십시오. 큰 그릇에,휘핑 토핑을 제외한 나머지 재료를 결합;혼합 혼합. 사과 위에 숟가락. 커버 하 고 3~4 시간 또는 사과 부드러운 때까지 낮은 설정에 요리. 원하는 경우 약간 식히고 휘핑 토핑으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지